スポンジのレッスン [ハンドメイド]
今日はpatissiere (couko)にスポンジのレッスンを受けました
共立てのしっとりversionのスポンジ
泡立てた状態の感覚を教えてもらいました
しかも泡を整えてやると…ツヤッツヤッに輝いてました
さすがプロ
夕方しぃchanとpatissiere (couko)でデコレーションして
チーズケーキを作ってました
patissiere (couko)に続けしぃchan
とーっても美味しかったデス
共立てのしっとりversionのスポンジ
泡立てた状態の感覚を教えてもらいました
しかも泡を整えてやると…ツヤッツヤッに輝いてました
さすがプロ
夕方しぃchanとpatissiere (couko)でデコレーションして
チーズケーキを作ってました
patissiere (couko)に続けしぃchan
とーっても美味しかったデス
2009-12-23 21:18
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0